Gerenciamento Ambiental na Preparação de Óleo de Farelo de Arroz
Keywords:
alimentos, óleo de arroz, qualidade ambientalAbstract
Este trabalho tem objetivo de mostrar as relações que se estabelecem entre a produção de alimentos (óleos) e a geração de resíduos causadores de impactos ambientais, e como a gestão adequada desta problemática pode mostrar as melhores soluções para esse impasse. São revistos o processo e a geração de resíduos da indústria de óleo de arroz, assim como algumas ferramentas de gerenciamento ambiental de que as empresas podem lançar mão na implantação de um programa de qualidade ambiental. Palavras-Chave: alimentos, óleo de arroz, qualidade ambientalDownloads
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Published
2007-12-14
How to Cite
Saraiva, L. B., Pereira - Ramirez, O., & Souza-Soares, L. A. de. (2007). Gerenciamento Ambiental na Preparação de Óleo de Farelo de Arroz. VETOR - Journal of Exact Sciences and Engineering, 10, 125–137. Retrieved from https://seer.furg.br/vetor/article/view/467
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