<b>Análise da oferta de arroz, batata e cebola da região Sul do Rio Grande do Sul no período de 1973 a 1993</b>

Autores

  • Claudio Roberto Foffano Vasconcelos
  • Marco Aurélio Alves de Souza

Resumo

Este trabalho tem por objetivo, em um primeiro momento, identificar e quantificar as variáveis que afetam a produção das culturas agrícolas representativas da Região Sul do Rio Grande do Sul, a saber: arroz, batata e cebola. Também objetiva-se mensurar o coeficiente de elasticidade preço-oferta de cada produto em análise, possibilitando uma previsão do potencial de variação da produção das culturas selecionadas. Para atender os objetivos propostos, serão estimadas funções de produção para as culturas selecionadas através do método de Mínimos Quadrados Ordinários.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

Foffano Vasconcelos, C. R., & Alves de Souza, M. A. (2011). <b>Análise da oferta de arroz, batata e cebola da região Sul do Rio Grande do Sul no período de 1973 a 1993</b>. SINERGIA - Revista Do Instituto De Ciências Econômicas, Administrativas E Contábeis, 8(1), 25–33. Recuperado de https://seer.furg.br/sinergia/article/view/2102

Edição

Seção

Artigos