<b>Efeitos da temperatura sobre a absorção de nutrientes e crescimento celular da microalga Thalassiosira weissflogii</b>
DOI:
https://doi.org/10.5088/atlântica.v31i2.1546Resumen
"As microalgas são amplamente utilizadas em atividades de cultivo, tanto para a alimentação direta de crustáceos, moluscos e peixes, como indiretamente, para a manutenção da qualidade da água (Amjad & Jones 1994; Reitan et al. 1997). Elas desempenham papel fundamental no balanço do oxigênio, do dióxido de carbono, pH e na absorção das substâncias nitrogenadas (Gomes 1986; Hoff & Snell 1987; Lavens & Sorgeloos 1996). Possuem também função antibacteriana (Bruland 1983), através da produção de substâncias antibióticas (Reitan et al. 1997)."Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2011-03-27
Cómo citar
Meinerz, L., Ballester, E., Vaz, L. J., & Wasielesky Jr., W. (2011). <b>Efeitos da temperatura sobre a absorção de nutrientes e crescimento celular da microalga Thalassiosira weissflogii</b>. Atlântica (Rio Grande), 31(2), 209–212. https://doi.org/10.5088/atlântica.v31i2.1546
Número
Sección
Artigos